+ 7 (495) 626 46 04

+ 7 (495) 626 88 38

Время работы: Пн-Пт с 9.30 до 18.00

“Нерешаемых проблем - не бывает”

Качественная и быстрая юридическая помощь

Статьи

Передаточный акт и разделительный баланс

Правопреемственность при реорганизации ЮЛ решают, утверждая передаточный акт и разделительный баланс, о которых речь идет в ст. 59 ГК. Передаточный акт составляется при слиянии, преобразовании и присоединении. При реорганизации путем выделения и разделения должен составляться разделительный баланс.

Указанные документы, включая учредительные, представляются, чтобы внести изменения в учредительные документы ЮЛ, которые уже существуют, или для государственной регистрации новообразованных. Если соответствующий передаточный акт или разделительный баланс, а также необходимые учредительные документы не будут надлежащим образом представлены или в них будут отсутствовать положения о правопреемстве по обязательствам реорганизуемого ЮЛ, то в государственной регистрации новообразованных ЮЛ будет отказано.

Государственная регистрация компаний в Москве при реорганизации ЮЛ может успешно быть осуществлена специалистами юридической компании «Титан Групп». Мы учтем все нюансы российского законодательства, и вы получите новые идеальные документы.

Доверьте свой бизнес специалистам!


Возврат к списку